(3812) 31-08-10
(3812) 59-58-77
(3812) 20-97-05
График работы магазинов:
пн.-пт. с 10:00-20:00
сб., вос. с 10:00-18:00
mailto: logiv@mail.ru
Магазин "Зоолайф" - корма и аксессуары для кошек и собак
Официальный дистрибьютор Royal Canin в Омске
Royal Canin - корма для собак и кошек
(пусто)
 
Наши плюсы
Акция! Скидка 20%

Блог / Новости RSS 2.0

Лицензия на торговлю ветеринарными препаратами.

Уважаемые покупатели!

Зоомаркеты "Зоолайф" получили лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

В зооаптеках магазинов "Зоолайф" представлен широкий выбор средств от клещей и других паразитов: Advantix (Адвантикс), Kiltix (Килтикс), Beaphar(Беафар), Frontline(Фронтлайн), Rolf Club(Рольф Клуб), Inspector (Инспектор), Чистотел, Барс и Барс-форте, 4 с хвостиком. Наши специалисты помогут Вам с выбором эффективного средства защиты для Вашего питомца.

Наши ветаптеки находятся по адресам:

Ул.Пушкина, 99                                    тел.:(3812)310-810

Пр.Космический 18а корпус 2                тел.:(3812)519-420

Ул.Серова 18                                       тел.:(3812)209-705

Осторожно клещи!

Наступила весна. Уже тает снег, недалеко и до зеленой травки. А травка излюбленная среда обитания клещей – переносчиков опасных заболеваний. Чтобы защитить своего питомца от укусов клещей и заражения опасным паразитарным заболеванием – пироплазмозом (или бабезиозом), необходимо применять следующие меры предосторожности: 
- Выбирайте открытые и сухие места для прогулок с собакой. Клещи любят сырость и темноту, а потому предпочитают высокую траву и кустарники.
- Регулярно обрабатывайте питомцев противоклещевыми препаратами! 
- После каждой прогулки осматривайте шерсть и кожу собаки, особенное внимание уделяя областям головы, шеи, грудной клетки, подмышек и паха. Собак со складчатой структурой кожи (шарпей, чау-чау, мопс) или плотной густой шерстью осматривайте наиболее тщательно.
- Обращайте внимание на цвет мочи Вашей собаки. Моча цвета крепко заваренного чая – первый признак начинающегося опасного заболевания, требующего немедленного обращения к ветеринарному специалисту.

В зооаптеках магазинов "Зоолайф" представлен широкий выбор противоклещевых средств: Advantix (Адвантикс), Kiltix (Килтикс), Beaphar(Беафар), Frontline(Фронтлайн), Rolf Club(Рольф Клуб), Inspector (Инспектор), Чистотел, Барс и Барс-форте, 4 с хвостиком. Наши специалисты помогут Вам с выбором эффективного средства защиты для Вашей собаки.

  

  

 

Акция: Контейнер в подарок!

При покупке кормов Royal Canin Вы получаете контейнер в подарок!

В акции участвуют следующие продукты:

Продукт Подарок
X-Small Юниор 4 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской
Mini Юниор 4 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской
Medium Юниор 15 кг Фирменный контейнер для хранения корма
Maxi Юниор 15 кг Фирменный контейнер для хранения корма
Giant Юниор 15 кг Фирменный контейнер для хранения корма
Йоркширский терьер Юниор 1,5 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской
Такса Юниор 1,5 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской
Чихуахуа Юниор 1,5 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской
Ши-Тцу Юниор 1,5 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской
Французский Бульдог Юниор 3 кг Фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской

  

Сроки проведения акции ограничены количеством акционного корма.

С полным списком акций Вы можете ознакомиться в нашей группе "Вконтакте": http://vk.com/zoolife55

Новинка! X-Small Sterilised

Наиболее распространенным последствием стерилизации у собак является увеличение веса, которое связано с быстрым понижением уровня выработки некоторых гормонов при возрастающем аппетите! Очевидно, что если предлагать собаке привычный корм в прежнем количестве, животное наберет избыточный вес, поэтому перевод его на специализированный корм необходим сразу же после операции. Продукты STERILISED производства Royal Caninсозданы специально для поддержания баланса питательных веществ в этот период – высокий уровень белков, пониженное содержание жиров и добавки L-карнитина помогают организму расходовать жиры. 

X-SMALL STERILISED – последняя из новинок гаммы. Она не случайно появилась именно сейчас, когда популяция миниатюрных собак (вес взрослого животного 4 кг) стремительно растет. Эти собаки, к которым относятся, например, померанские шпицы, папийоны, японские хины, идеально приспособлены к современному стилю жизни. Однако для них самих низкий уровень активности в сочетании с последствиями стерилизации может быть связан с повышением массы тела – если не перевести их на новый адаптированный рацион.

Стерилизацияфакты

Стерилизация, или кастрация кобелей заключается в удалении яичек, тогда как стерилизация сук предполагает удаление яичников и (или) матки. Одно из важных преимуществ стерилизации – отсутствие у собаки нежелательного потомства. Если говорить о поведении, то стерилизованные кобели менее склонны к бродяжничеству, в результате чего для них снижается риск несчастных случаев и исключены вязки с нестерилизованными суками. Владельцы сук больше не сталкиваются с проблемой течек, вынуждающих их оберегать животное от встреч с кобелями и от нежелательной беременности.

*Источник: GfK Custom Research 2012 

С точки зрения физиологии и здоровья стерилизация сук позволяет предотвратить развитие пиометры (инфекционного заболевания матки) и рака матки или яичников, снижает вероятность рака молочных желез.  Все эти патологии создают угрозу жизни животного. Вопреки распространенному убеждению, нет никаких медицинских противопоказаний для стерилизации до появления первого потомства – фактически, чем дольше откладывается операция, тем ниже ее профилактическая польза, в частности, для снижения риска развития опухоли молочных желез.

У кобелей ранняя стерилизация предупреждает возникновение целого ряда заболеваний, возникающих под воздействием тестостерона. Удаление яичек устраняет источник образования тестостерона в организме собаки, делая ее менее склонной к доминированию,  менее агрессивной и облегчая сосуществование с ней.

Послеоперационный период

Стерилизация представляет собой разумную, целенаправленную процедуру, и большинство собак, доставленных утром к ветеринарному врачу для ее выполнения, в тот же день возвращаются домой. Действие анестезии может вызвать у животного повышенную сонливость в первую ночь после операции, но уже на следующий день его состояние нормализуется.  Физические нагрузки должны быть умеренными (во избежание проблем со швами), пока ветеринарный врач не подтвердит, что с ними все в порядке. Последующее посещение ветеринарного врача должно состояться через 10-15 дней после операции – чтобы он оценил состояние собаки и снял швы, если это необходимо.

На первый взгляд, ваша собака выглядит так же, как и прежде, она по-прежнему радуется жизни. Однако на физиологическом уровне снижение выработки гормонов начинает ощущаться практически мгновенно – потребность в энергии снижается, а аппетит возрастает! Таким образом, адаптировать диету собаки к этим изменениям нужно безотлагательно.

Стерилизация и диета

x_small_sterilised.pngПониженная потребность в энергии и возросший аппетит требуют тщательного баланса всех необходимых питательных веществ в рационе. Продукты гаммы STERILISED производства Royal Canin отличаются более высоким содержанием белков, что необходимо для поддержания мышечной массы и выработки энергии, в сочетании с пониженным содержанием жиров, что важно для контроля веса. В составе кормов наряду с растворимой и нерастворимой клетчаткой, способствующей кишечному транзиту и вызывающей у собаки чувство насыщения после еды, присутствует L-карнитин ‒ аминокислота, которая помогает организму использовать запасы жиров.


Последняя инновация Royal Canin, X-SMALL STERILISED, создана специально для собак миниатюрных пород и предназначена для поддержания их здоровья после стерилизации. Обеспечивая необходимый баланс белков, жиров и клетчатки, продукт также включает в себя ингредиенты, необходимые для поддержания функции органов мочевыделительной системы (мочевые камни –  распространенная проблемой у миниатюрных собак). Мелкие крокеты превосходно приспособлены к челюстям миниатюрных собак и способствуют поддержанию гигиены полости рта, стимулируя собаку к разгрызанию корма и, таким образом, снижая образование зубного камня, в то время как полифосфаты натрия связывают кальций, содержащийся в слюне, до его отложения на зубах.

Акция: Кормите бесплатно!

Покупайте продукцию Royal Canin для щенков или котят в промо-упаковке с дополнительным бесплатным объемом корма!


В акции участвуют следующие продукты:

Mother & BABYCAT 400+400 г, для котят в возрасте до 4 месяцев, беременных и лактирующих (кормящих) кошек

Kitten 400+400 г, для котят в период роста в возрасте с 4 до 12 месяцев

Mini Junior 500+300 г, для щенков мелких размеров от 2 до 10 месяцев

Medium Junior 4+1 кг, для щенков средних размеров от 2 до 12 месяцев

Maxi Junior 4+1 кг, для щенков крупных размеров от 2 до 15/18 месяцев

Jack Russell Terrier Junior 500+500 г, для щенков породы Джек Рассел Терьер в возрасте до 10 месяцев


Сроки проведения акции ограничены количеством акционного корма.

С полным списком акций Вы можете ознакомиться в нашей группе "Вконтакте": http://vk.com/zoolife55

Зоомаркет "Зоолайф" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Примите наши сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья, благополучия.
Пусть наступающий Новый 2014 год будет для Вас успешным и щедрым!

С уважением, коллектив зоомаркета "Зоолайф"

Новогодняя подарочная акция!

Уважаемые владельцы котят и щенков!

При покупке кормов Royal Canin для ваших питомцев весом 3,0 и 4,0 кг Вы получаете в подарок фирменный контейнер для хранения корма с двойной миской!


Сроки проведения акции ограничены количеством подарков.

 

Зоомаркет "Зоолайф" приглашает Вас на открытие нового магазина!

Приходите к нам и получите подарок!

Телефон для справок: 209-705

С уважением, зоомаркет «Зоолайф»
www.zoolife55.ru

В нашем зоомаркете новое поступление товаров фирмы DEZZIE!

Уважаемые покупатели! В нашем зоомаркете новое поступление товаров фирмы DEZZIE!

С полным ассортиментом товаров фирмы DEZZIE Вы можете ознакомиться в наших зоомаркетах по адресам:

ул. Пушкина, 99

пр. Космический 18а корпус 2

а также в нашем интернет-магазине: www.zoolife55.ru

Акция! Два влажных продукта в подарок!

Купите мешок сухого корма для Вашего питомца и получите два влажных продукта в подарок!

Товары участвующие в акции:

Neutered Young Female 1,5 кг
Neutered Young Male 1,5 кг
Hypoallergenic DR21 2 кг
Gastro Intestinal 2 кг
Hepatic HF16 1,5 кг
Sensible 33 2 кг
Kitten 36 2 кг
Indoor 27 2 кг
Sterilised 37 2 кг
Babycat 34 2 кг
Indoor +7 1,5 кг
Ageing +12 2 кг
Mini Ageing +12 1,5 кг
Mini Junior 2 кг
Mini Adult 2 кг
X-Small Junior 1,5 кг
X-Small Adult 1,5 кг

Состав набора: сухой корм, 2 влажных продукта (2 пауча или 2 банки 195 гр), брошюра о влажных продуктах, листовка

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Новости
Наши Партнеры:

© Магазин "Зоолайф" - корма для кошек и собак в Омске. Официальный дистрибьютор Royal Canin..