г. Омск ул. Пушкина, 99
(3812) 310-810
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 10:00-18:00
mailto: zoo310810@mail.ru
(пусто)
 
Наши плюсы
Магазин "Зоолайф" - корма и аксессуары для кошек и собак

Блог / Новости RSS 2.0

Зоомаркет "Зоолайф" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Примите наши сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья, благополучия.
Пусть наступающий Новый 2014 год будет для Вас успешным и щедрым!

С уважением, коллектив зоомаркета "Зоолайф"

Новый продукт в гамме BHN для джек-рассел-терьеров

Каждая чистопородная собака исключительна, индивидуальна и во многом особена. Морфологические характеристики и особенности поведения, отличающие ту или иную породу, ложатся в основу стандарта, который служит эталоном для оценки собак на выставках и соревнованиях.

Ваш джек-рассел-терьер – намного больше, чем просто собака. Всегда в отличной физической форме, он обладает уникальной, устойчивой к воздействию погодных условий шерстью, неизменно энергичен – и, без сомнения, заслуживает особого питания, учитывающего его особенности. Диетологическое решение для джек-рассел-терьеров гаммы Breed Health Nutrition – кульминация более чем сорокалетнего опыта и знаний Royal Canin, накопленных в тесном сотрудничестве с заводчиками.

Это намного больше, чем просто питание: это уникальная комбинация особых форм, текстуры и размеров, превосходно адаптированная к особенностям породы и способная поддерживать здоровье зубов собаки. Новейшие технологии позволили обогатить ее питательными веществами, необходимыми для сохранения здоровья кожи и шерсти, а также тщательно выверить уровень калорийности. Гамма Breed Health Nutrition пополнилась в 2013 году полной программой питания для джек-рассел-терьеров на каждой стадии жизни: Jack Russell Adult и Jack Russell Junior.



Зоомаркет "Зоолайф" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Примите наши сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья, благополучия.

Пусть наступающий Новый 2013 год будет для Вас успешным и щедрым.

С уважением, коллектив магазина «Зоолайф»

Ждём Вас в гости в следующем году!

Сухой или влажный - различная текстура, одинаковая ценность


Недавно на рынке появилась первая гамма влажных продуктов высокого класса для собак производства ROYAL CANIN. Неудивительно, что она предназначена для собак мелких размеров: именно они наиболее чувствительны к текстуре, вкусовым качествам и составу корма. 
В гамме пять продуктов, предназначенных для собак на каждой стадии жизни с учетом индивидуальных особенностей: продукт для щенков в период отъема (который также подходит сукам в период беременности и лактации), продукт для щенков от 2 до 10 месяцев, для молодых взрослых животных с нормальным весом – и с тенденцией к полноте, а также адаптированные решения для стареющих собак. 

Все свойства высококачественных сухих кормов (высокая питательная ценность, отличные вкусовые качества и очень точно выверенное содержание калорий) сохранены в этих влажных продуктах. Их формула разработана специально для усиления преимуществ сухого рациона, поэтому они отлично подходят для смешанного кормления. Нужно только скорректировать порции, чтобы собака не получала «двойной рацион» и не набирала лишний вес. 

Влажные продукты ROYAL CANIN являются полнорационными, так что их можно применять и по отдельности. Теперь нет никаких ограничений в выборе текстуры корма: есть и сухие, и влажные продукты, одинаково хорошо поддерживающих здоровье собаки, удовлетворяющих ее потребности и… доставляющие ей большое удовольствие. Ведь вкусовые качества корма – важная составляющая его качества в целом!

Новинки в гамме продуктов для стерилизованных кошек и кастрированных котов

Стерилизация изменяет потребности кошки

На сегодняшний день более 75% домашних кошек стерилизованы*, большинство в возрасте от 6 месяцев. Почему эта операция столь востребована?

Стерилизация увеличивает продолжительность жизни кошек и идет им на пользу - при условии, что в их жизненный распорядок вносятся некоторые изменения, в том числе касающиеся питания.

Хотя стерилизация несет с собой безусловные выгоды, она вместе с тем увеличивает риск возникновения избыточного веса в 3,4 раза**, так как после 48 часов после операции у кошек снижается расход энергии и возрастает аппетит***. 

Особое питание для каждой стерилизованной кошки

Royal Canin – эксперт в области здорового питания для животных – представляет обновленную гамму продуктов Sterilised, которая отвечает специфическим потребностям стерилизованных кошек и кастрированных котов на протяжении всей жизни и поддерживает их здоровье каждый день. Чтобы предотвратить ожирение у стерилизованной кошки, необходимо изменить ее рацион, выбрав один из продуктов гаммы Sterilised.

  • Новинка! Kitten Sterilised – продукт для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев
  • Новинка! Sterilised 12+ – продукт для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 12 лет
  • Новинка! Sterilised – влажный продукт для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 1 года в новой текстуре – мелкие кусочки в соусе

* Источник: FACCO SOFRES, 2010 (Франция). 
** Источник: Scarlett, 1994. 
*** Источник: Kanchuk, 2003.

Влажные корма для кошек: новый дизайн и новая технология

Гамма влажных продуктов для кошек Feline Health Nutrition от Royal Canin постоянно улучшается, чтобы максимально удовлетворять потребности кошек. С июля 2012 года гамма продуктов производятся в новом дизайне и по новой технологии, в виде мелких кусочков в соусе!

Мелкие кусочки по сравнению со стандартными, лучше впитывают соус, получаются более сочными и еще больше нравятся кошкам.

Новые продукты для собак со специфическими особенностями

Новые корма для собак крупных размеровКаждая собака - индивидуальность! Правильный выбор корма, соответсвующий особенным потребностям вашего питомца - это залог его долгой и полноценной жизни.

Компания ROYAL CANIN расширяет гамму продуктов Maxi и Giant, добавив новые продукты, которые учитывают особенные потребности в питании собак крупных и очень крупных пород.

Особенности собак различных размеров:

Особенности собак различных размеров

Большое многообразие пород, входящих в данные размерные группы, и различные условия обитания собак обуславливают необходимость индивидуального подхода к выбору рациона.

Для того чтобы найти корм, подходящий именно вашей собаке, компания ROYAL CANIN расширяет гамму продуктов Maxi и Giant, добавив в них новые продукты.

Типы конституции собак крупных размеров

Корм для собак Maxi Adult Body ConditionНовинка! Maxi Adult Body Condition идеально подходит взрослым собакам крупных размеров (вес собаки 25-45 кг), обладающим большой мышечной массой и имеющими высокие энергетические потребности.

Чувствительное пищеварение очень крупных собак

Корм для собак Giant SensibleНовинка! Giant Sensible для собак очень крупных размеров (более 45 кг), имеющих чувствительную пищеварительную систему. Формула данного корма содержит высококачественные белки LIP* и семена подорожника, что оказывает благоприятное воздействие на пищеварение.

Зоомаркет "Зоолайф" поздравляет милых дам!

Милые, дорогие, любимые женщины!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

В этот праздничный день, зоомаркет "Зоолайф" от всего сердца желает вам быть красивыми, любимыми, желанными. 
Счастья вам, здоровья, улыбок и любви.
С уважением, зоомаркет "Зоолайф".

Зоомаркет "Зоолайф" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Примите наши сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья, благополучия.

Пусть наступающий Новый 2012 год будет для Вас успешным и щедрым.

С уважением, коллектив магазина «ЗООЛАЙФ».

Ждём вас в гости в следующем году!

Если Ваш питомец готовится на выставку.

Если Ваш питомец готовится на выставку он должен выглядеть на все 100%. Ведь хочется предстать перед жюри в самом лучшем свете и чтобы все вокруг оценили его: шерсть, стойку, походку, выученные трюки.

Конечно именно Вы являетесь тем, кто помогает Вашему питомцу выглядеть хорошо, отлично знать все команды, красиво стоять перед жюри и публикой, Вы кормите его самым лучшим, ухаживаете за ним и любите его, но иногда при помощи спецальной косметики Вы можете  помочь стать ему еще чуточку лучше, предстать, так сказать, в самом выгодном свете.

С этим Вам может помочь специальная косметика серии Bio Groom и All systems

  << пред   1   2   3   4

Новости
21.03.2019 14:56:55
08.03.2019 12:58:26
07.03.2019 15:49:46
04.03.2019 07:51:53
03.03.2019 12:25:42
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Наши Партнеры:
г. Омск ул. Серова, 18
(3812) 209-705
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 10:00-18:00
mailto: 209705@mail.ru

© Магазин "Зоолайф" - корма для кошек и собак в Омске. Официальный дистрибьютор Royal Canin..