г. Омск ул. Пушкина, 99
(3812) 310-810
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 10:00-18:00
mailto: zoo310810@mail.ru
(пусто)
 
Наши плюсы
Магазин "Зоолайф" - корма и аксессуары для кошек и собак

Блог / Новости RSS 2.0

Эксклюзивные игрушки только У НАС!!!

Эксклюзивные ИГРУШКИ для собак и кошек ручной работы!!!

А так же изготовление игрушек на заказ.

НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА!!!!!

Только сейчас НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА на влажные корма!!!!!

Только 1 ЯНВАРЯ мы не работаем!!! (на Пушкина)

Внимание!!!

Магазин "ЗооЛайф" на Пушкина 99 работает все НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ.

Только 1 ЯНВАРЯ мы не работаем.

С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Дорогие Наши Покупатели!!!!

В продажу поступили корма ПроПлан (ProPlan)

Дорогие покупатели!!! 

Теперь в сети магазинов Зоолайф имеется в продаже корма для кошек и собак фирмы Пурина (Purina), а именно корма СУПЕРпремиум-класса ПроПлан (ProPlan) и премиум-класса КэтЧау (Cat Chow) и ДогЧау (Dog Chaw).

Корм ROYAL CANIN для щенков и котят со скидкой 25%

У ВАС КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК? ЛЮБИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА?

У НАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

Просто заполните анкету на сайте Royal Canin: http://www.podarok.royal-canin.ru/expert и получите возможность приобрести корм ROYAL CANIN для щенков и котят со СКИДКОЙ 25%



.

Новая гамма SATIETY - диета для животных с избыточным весом

ГАММА КОРМОВ SATIETY – ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОКАЗАННАЯ НАУЧНО
Эффект насыщения
Содержащиеся в корме клетчатка и семя подорожника заполняют большой объем желудка и создают чувство насыщения. Таким образом, животное реже испытывает чувство голода.

Высокое содержание белка
Высокое содержание белка помогает поддерживатьмышечную массу тела во время прохождения программы снижения веса.


Баланс питательных веществ
Низкая калорийность корма Satiety компенсируется наличием в нем питательных веществ (белка, минеральных веществ и витаминов, что положительно сказывается на здоровье во время прохождения программы снижения веса)

Зоомаркет "Зоолайф" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Поздравить с Новым годом Вас спешим
И пожелать веселья и удачи,
Улыбок светлых, радости души,
Достатка в доме и любви в придачу.
Пусть сбудутся все чаяния, мечты,
И воплотятся в жизнь желанья ваши,
Исполнятся все сказочные сны,
Преобразится жизнь и станет краше!



Примите наши сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья, благополучия.
Пусть наступающий Новый 2015 год будет для Вас успешным и щедрым!

Сотрудники официального дилера Royal Canin в эфире радио Маяк

Уважаемые владельцы домашних животных!

Сорудники официального дилера Royal Canin, ветеринарные врачи Виктория Яковлева и Татьяна Попова дали профессиональные советы по уходу за животными в эфире радио Маяк.

Прослушать запись эфира вы можете в нашей группе "Вконтакте": http://vk.com/zoolife55?w=wall-50845461_282

Лицензия на торговлю ветеринарными препаратами.

Уважаемые покупатели!

Зоомаркеты "Зоолайф" получили лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

В зооаптеках магазинов "Зоолайф" представлен широкий выбор средств от клещей и других паразитов: Advantix (Адвантикс), Kiltix (Килтикс), Beaphar(Беафар), Frontline(Фронтлайн), Rolf Club(Рольф Клуб), Inspector (Инспектор), Чистотел, Барс и Барс-форте, 4 с хвостиком. Наши специалисты помогут Вам с выбором эффективного средства защиты для Вашего питомца.

Наши ветаптеки находятся по адресам:

Ул.Пушкина, 99                                    тел.:(3812)310-810

Пр.Космический 18а корпус 2                тел.:(3812)519-420

Ул.Серова 18                                       тел.:(3812)209-705

Новинка! X-Small Sterilised

Наиболее распространенным последствием стерилизации у собак является увеличение веса, которое связано с быстрым понижением уровня выработки некоторых гормонов при возрастающем аппетите! Очевидно, что если предлагать собаке привычный корм в прежнем количестве, животное наберет избыточный вес, поэтому перевод его на специализированный корм необходим сразу же после операции. Продукты STERILISED производства Royal Caninсозданы специально для поддержания баланса питательных веществ в этот период – высокий уровень белков, пониженное содержание жиров и добавки L-карнитина помогают организму расходовать жиры. 

X-SMALL STERILISED – последняя из новинок гаммы. Она не случайно появилась именно сейчас, когда популяция миниатюрных собак (вес взрослого животного 4 кг) стремительно растет. Эти собаки, к которым относятся, например, померанские шпицы, папийоны, японские хины, идеально приспособлены к современному стилю жизни. Однако для них самих низкий уровень активности в сочетании с последствиями стерилизации может быть связан с повышением массы тела – если не перевести их на новый адаптированный рацион.

Стерилизацияфакты

Стерилизация, или кастрация кобелей заключается в удалении яичек, тогда как стерилизация сук предполагает удаление яичников и (или) матки. Одно из важных преимуществ стерилизации – отсутствие у собаки нежелательного потомства. Если говорить о поведении, то стерилизованные кобели менее склонны к бродяжничеству, в результате чего для них снижается риск несчастных случаев и исключены вязки с нестерилизованными суками. Владельцы сук больше не сталкиваются с проблемой течек, вынуждающих их оберегать животное от встреч с кобелями и от нежелательной беременности.

*Источник: GfK Custom Research 2012 

С точки зрения физиологии и здоровья стерилизация сук позволяет предотвратить развитие пиометры (инфекционного заболевания матки) и рака матки или яичников, снижает вероятность рака молочных желез.  Все эти патологии создают угрозу жизни животного. Вопреки распространенному убеждению, нет никаких медицинских противопоказаний для стерилизации до появления первого потомства – фактически, чем дольше откладывается операция, тем ниже ее профилактическая польза, в частности, для снижения риска развития опухоли молочных желез.

У кобелей ранняя стерилизация предупреждает возникновение целого ряда заболеваний, возникающих под воздействием тестостерона. Удаление яичек устраняет источник образования тестостерона в организме собаки, делая ее менее склонной к доминированию,  менее агрессивной и облегчая сосуществование с ней.

Послеоперационный период

Стерилизация представляет собой разумную, целенаправленную процедуру, и большинство собак, доставленных утром к ветеринарному врачу для ее выполнения, в тот же день возвращаются домой. Действие анестезии может вызвать у животного повышенную сонливость в первую ночь после операции, но уже на следующий день его состояние нормализуется.  Физические нагрузки должны быть умеренными (во избежание проблем со швами), пока ветеринарный врач не подтвердит, что с ними все в порядке. Последующее посещение ветеринарного врача должно состояться через 10-15 дней после операции – чтобы он оценил состояние собаки и снял швы, если это необходимо.

На первый взгляд, ваша собака выглядит так же, как и прежде, она по-прежнему радуется жизни. Однако на физиологическом уровне снижение выработки гормонов начинает ощущаться практически мгновенно – потребность в энергии снижается, а аппетит возрастает! Таким образом, адаптировать диету собаки к этим изменениям нужно безотлагательно.

Стерилизация и диета

x_small_sterilised.pngПониженная потребность в энергии и возросший аппетит требуют тщательного баланса всех необходимых питательных веществ в рационе. Продукты гаммы STERILISED производства Royal Canin отличаются более высоким содержанием белков, что необходимо для поддержания мышечной массы и выработки энергии, в сочетании с пониженным содержанием жиров, что важно для контроля веса. В составе кормов наряду с растворимой и нерастворимой клетчаткой, способствующей кишечному транзиту и вызывающей у собаки чувство насыщения после еды, присутствует L-карнитин ‒ аминокислота, которая помогает организму использовать запасы жиров.


Последняя инновация Royal Canin, X-SMALL STERILISED, создана специально для собак миниатюрных пород и предназначена для поддержания их здоровья после стерилизации. Обеспечивая необходимый баланс белков, жиров и клетчатки, продукт также включает в себя ингредиенты, необходимые для поддержания функции органов мочевыделительной системы (мочевые камни –  распространенная проблемой у миниатюрных собак). Мелкие крокеты превосходно приспособлены к челюстям миниатюрных собак и способствуют поддержанию гигиены полости рта, стимулируя собаку к разгрызанию корма и, таким образом, снижая образование зубного камня, в то время как полифосфаты натрия связывают кальций, содержащийся в слюне, до его отложения на зубах.

  << пред   1   2   3   4   след >>

Новости
21.03.2019 14:56:55
08.03.2019 12:58:26
07.03.2019 15:49:46
04.03.2019 07:51:53
03.03.2019 12:25:42
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Наши Партнеры:
г. Омск ул. Серова, 18
(3812) 209-705
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 10:00-18:00
mailto: 209705@mail.ru

© Магазин "Зоолайф" - корма для кошек и собак в Омске. Официальный дистрибьютор Royal Canin..